Heirloom
Effettua una prenotazione
- Ottimo per un'occasione speciale
- Tra i migliori del quartiere
- Atmosfera affascinante
Informazioni aggiuntive
- StileCucina informale
- Prezzoda 31 $ a 50 $
- Tipi di CucinaChilometro zero, Crostacei, Americana
- Orari di aperturaHappy hour Mar–Sab 16:00–17:30 Cena Mar–Gio 16:00–21:00 Ven, Sab 16:00–22:00
- Numero di telefono(757) 689-3339
- Sito web
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Executive ChefBrent Cowan
- Sale per eventi privatiWe offer reservations for up to 8 guests. Please contact us at info@heirloomvb.com or call the restaurant at 757.689.3339 for more information.
- QuartiereVirginia Beach
- TraversaCorner of North Landing Rd & George Mason Rd.
- Parking detailsParcheggio privato
- AltroAccesso per disabili, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Da asporto, Happy Hour, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Senza diritto di tappo, Vino
Piatti preferiti
Cosa dicono 2.047 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,9Servizio
- 4,8Atmosfera
- 4,6Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Molto apprezzato per
Norfolk / Virginia Beach
Migliore nel complesso
Norfolk / Virginia Beach
Miglior servizio
Norfolk / Virginia Beach
Migliore atmosfera
Norfolk / Virginia Beach
I più prenotati
- J
Jeff
VIPRichmond
2 recensioni
5.02 recensioni
Visitato 1 giorno fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- B
Billy
Richmond
2 recensioni
5.02 recensioni
Visitato 2 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 4
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- M
Melissa
Washington DC
10 recensioni
5.010 recensioni
Visitato 2 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- P
Patty
Richmond
1 recensione
5.01 recensione
Visitato 3 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- W
Wendy
Richmond
5 recensioni
5.05 recensioni
Visitato 4 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- C
Chad
VIPWashington DC
6 recensioni
5.06 recensioni
Visitato 4 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- S
Stan
VIPRichmond
43 recensioni
4.043 recensioni
Visitato il giorno 13 dicembre 2024
- Complessivo 4
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- C
Charles
San Diego
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 12 dicembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- S
Sarah
Richmond
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 7 dicembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- JH
JordanH
Richmond
4 recensioni
5.04 recensioni
Visitato il giorno 6 dicembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
FAQ
Heirloom offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero (757) 689-3339.
Heirloom è stato valutato con 4,8 stelle da 2047 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
Ordina a domicilio o da asporto
2484 N Landing Rd Ste 113, Virginia Beach, VA 23456
Informazioni aggiuntive
- TraversaCorner of North Landing Rd & George Mason Rd.
- QuartiereVirginia Beach
- Orari di aperturaHappy hour Mar–Sab 16:00–17:30 Cena Mar–Gio 16:00–21:00 Ven, Sab 16:00–22:00
- Prezzoda 31 $ a 50 $
- Tipi di CucinaChilometro zero, Crostacei, Americana
- StileCucina informale
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Parking detailsParcheggio privato
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Executive ChefBrent Cowan
- AltroAccesso per disabili, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Da asporto, Happy Hour, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Senza diritto di tappo, Vino
- Sito web
- Numero di telefono(757) 689-3339
- Sale per eventi privatiWe offer reservations for up to 8 guests. Please contact us at info@heirloomvb.com or call the restaurant at 757.689.3339 for more information.