Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Spagna
  3. Spagna
  4. Seville
  5. Seville
Ivantxu Espacio Bistronomico, Seville,

Ivantxu Espacio Bistronomico

5.0
5
1 recensione
da 31 € a 50 €
Pesce

Effettua una prenotazione

2 persone
20:30
Coming Soon!

Informazioni aggiuntive

  • Stile
    Cucina informale
  • Prezzo
    da 31 € a 50 €
  • Tipi di Cucina
    Pesce
  • Numero di telefono
    955 54 48 82
  • Dress code
    Business Casual

Cosa dicono le persone

Valutazione complessiva e recensioni

Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante

5.0
5 in base a tutte le valutazioni
  • 5Cibo
  • 5Servizio
  • 4,5Atmosfera
  • 4,5Rapporto qualità-prezzo

RumorositàModerata

1 Recensione
  1. Utente OpenTable

    Panama

    2 recensioni

    5.0

    2 recensioni

    Visitato il giorno 13 ottobre 2024

    1. Complessivo 5
    2. Cibo 5
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    Everything delicious, great wine and great service

    È utile?

FAQ

Ivantxu Espacio Bistronomico è stato valutato con 5 stelle da 1 utenti OpenTable.

Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.

Effettua una prenotazione

2 persone
20:30
Mappa Google per Ivantxu Espacio Bistronomico

C. Virgen de la Victoria, 5, Seville, 41011

Informazioni aggiuntive

  • Quartiere
    Seville
  • Prezzo
    da 31 € a 50 €
  • Tipi di Cucina
    Pesce
  • Stile
    Cucina informale
  • Dress code
    Business Casual
  • Parking details
    Nessuno
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable