Luis Eatery Menu
italiano
INSALATA DI ERBE E FIORI DELL'ALTO ADIGE13,00 €
MELANZANE MARINATE AL MISO14,00 €
tofu in tempura · mix di spezie asiatiche
SALMERINO ALPINO MARINATO AL PROFUMO DI BOSCO 18,00 €
cetrioli · barbabietola · yogurt
PETTO D´OCA AFFUMICATO 17,00 €
aceto balsamico · melograno · radicchio tardivo · noci
CARPACCIO DI MANZO WAGYU DEL RENON22,00 €
schiuma di funghi porcini · madeira · spugna al prezzemolo
CARNE SALADA DI CERVO 19,00 €
rafano · mela · cipolla rossa in carpione
RAMEN ALPINO 20,00 €
brodo di manzo · tagliolini al saraceno · shitake · ribs di Wagyu · uova di quaglia · radici di prezzemolo · erba cipollina
CREMA DI FINOCCHIO 16,00 €
anguilla affumicata · crostino al cumino · limone candito
TAGLIOLINO AL TARTUFO23,00 €
scorzonera · erba cipollina
RISOTTO AL WASABI E BASILICO21,00 €
crudo di ventresca di tonno · gel al bergamotto
FUSILLONE CON RAGÚ DI VITELLO18,00 €
limone · pistacchio · salsa a parmigiano
RAVIOLI RIPIENI DI ANATRA 21,00 €
topinambur · mela · pepe sichuan
CAVOLFIORE BRASATO22,00 €
broccoli · capperi · olive taggiasche · arancia · datterino
LUCIOPERCA CON SALSA ALLA SOIA E ZENZERO32,00 €
zucca Hokkaido · mugnoli
SUPREMA DI FARAONA LARDELLATA 30,00 €
timo · patata schiacciata · porro
SPALLA D´AGNELLO DELLA VAL DI FUNES BRASATA30,00 €
scorzonera · carciofi
SELLA DI CERVO AL PISTACCHIO30,00 €
pastinaca · castagne · cachi
ENTRECÔTE DI MANZO32,00 €
puré di patate · spinaci · salsa olandese
BOUNTY12,00 €
CASTAGNE · CACHI · MASCARPONE 12,00 €
FORESTA BIANCA12,00 €
CRÉME BRÛLÉE ALLA MANDORLA 11,50 €
sorbetto di frutti rossi · ibisco
SORBETTI E GELATI FATTI IN CASA11,00 €
SELEZIONE DI FORMAGGI DELL’ALTO ADIGE
3 tipologie 10,00€ - 5 tipologie 13,00€