Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,9Cibo
- 4,8Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,6Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Julio Hernandez
Dagli editor di OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Brittany VIP
Nashville11 recensioni
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Matthew
San Francisco2 recensioni
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Beth
Nashville1 recensione
Visitato 6 giorni fa
È utile?
Utente OpenTable
Nashville1 recensione
Visitato 7 giorni fa
È utile?
sherry VIP
Las Vegas52 recensioni
Visitato il giorno 20 marzo 2025
È utile?
Amelia
Pittsburgh1 recensione
Visitato il giorno 19 marzo 2025
È utile?
Deborah VIP
Nashville3 recensioni
Visitato il giorno 17 marzo 2025
È utile?
sherry VIP
Las Vegas52 recensioni
Visitato il giorno 17 marzo 2025
È utile?
Phillip VIP
Nashville9 recensioni
Visitato il giorno 16 marzo 2025
È utile?
EmilyI
Nashville2 recensioni
Visitato il giorno 16 marzo 2025
È utile?
Maiz De La Vida è stato valutato con 4,9 stelle da 259 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206