Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,7Cibo
- 4,6Servizio
- 4,6Atmosfera
- 4,3Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Julio Hernandez
Dagli editor di OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Nashville
Innovativo
Nashville
Innovativo
Jack
Nashville
7 recensioni
7 recensioni
Visitato 4 giorni fa
È utile?
Stephanie
New York
10 recensioni
10 recensioni
Visitato 6 giorni fa
È utile?
Elizabeth
Tennessee Est
34 recensioni
34 recensioni
Visitato 6 giorni fa
È utile?
shari
Nashville
18 recensioni
18 recensioni
Visitato 6 giorni fa
È utile?
Utente OpenTable
Nashville
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 6 giorni fa
È utile?
jeff
Nashville
1 recensione
1 recensione
Visitato 7 giorni fa
È utile?
Arturo
Nashville
7 recensioni
7 recensioni
Visitato 7 giorni fa
È utile?
JASON
Nashville
24 recensioni
24 recensioni
Visitato il giorno 15 novembre 2024
È utile?
Tonya
Nashville
13 recensioni
13 recensioni
Visitato il giorno 15 novembre 2024
È utile?
Karen
North Georgia
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 14 novembre 2024
È utile?
Maiz De La Vida è stato valutato con 4,7 stelle da 87 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206