Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,7Servizio
- 4,6Atmosfera
- 4,5Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Julio Hernandez
Dagli editor di OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Nashville
Innovativo
Nashville
Innovativo
Christina
VIPSan Diego
9 recensioni
9 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Humberto
Dallas
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Aaron
VIPNashville
27 recensioni
27 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Judy
VIPNashville
66 recensioni
66 recensioni
Visitato 3 giorni fa
È utile?
VAweekend
Philadelphia
11 recensioni
11 recensioni
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Melanie
Nashville
8 recensioni
8 recensioni
Visitato 4 giorni fa
È utile?
Wendy
Nashville
9 recensioni
9 recensioni
Visitato 4 giorni fa
È utile?
caroline
New York
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 4 giorni fa
È utile?
chip
New York
3 recensioni
3 recensioni
Visitato 4 giorni fa
È utile?
Colin
VIPNashville
18 recensioni
18 recensioni
Visitato 5 giorni fa
È utile?
Maiz De La Vida è stato valutato con 4,8 stelle da 160 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206