Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,8Servizio
- 4,6Atmosfera
- 4,6Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Julio Hernandez
Dagli editor di OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
100,00 USD a persona
Prepagato
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Nashville
Innovativo
Nashville
Innovativo
Mike
Nashville
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Jeff
VIPNashville
18 recensioni
18 recensioni
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Steven
Nashville
3 recensioni
3 recensioni
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Elizabeth
Nashville
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Jennifer
VIPLos Angeles
12 recensioni
12 recensioni
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Nina
Tallahassee
23 recensioni
23 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Drew
VIPNashville
1 recensione
1 recensione
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Ben
Nashville
3 recensioni
3 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Teddy
Nashville
1 recensione
1 recensione
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Laurie
Carolina Nord
7 recensioni
7 recensioni
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Maiz De La Vida è stato valutato con 4,8 stelle da 213 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206