Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,7Servizio
- 4,6Atmosfera
- 4,5Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Julio Hernandez
Dagli editor di OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Nashville
Innovativo
Nashville
Innovativo
Emily
Nashville
4 recensioni
4 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Rick
VIPNashville
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
kayce
Nashville
6 recensioni
6 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Rebecca
VIPNashville
1 recensione
1 recensione
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Stephanie
VIPSeattle
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Stephanie
Nashville
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 4 giorni fa
È utile?
Michael
New York
4 recensioni
4 recensioni
Visitato 4 giorni fa
È utile?
Sandra
Nashville
1 recensione
1 recensione
Visitato 4 giorni fa
È utile?
sarah
VIPNashville
5 recensioni
5 recensioni
Visitato 5 giorni fa
È utile?
Julie
Nashville
13 recensioni
13 recensioni
Visitato 6 giorni fa
È utile?
Maiz De La Vida è stato valutato con 4,7 stelle da 134 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206