Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,9Cibo
- 4,8Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,6Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Julio Hernandez
Dagli editor di OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
100,00 USD a persona
Prepagato
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Matthew
Nashville1 recensione
Visitato oggi
È utile?
Enmanuel
Tennessee Est2 recensioni
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Jacob
San Francisco1 recensione
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Avi
Nashville6 recensioni
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Nancy VIP
Baltimora3 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Terry VIP
Nashville12 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
danielle VIP
New York9 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Casey VIP
New York7 recensioni
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Molly VIP
Nashville1 recensione
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Matt
Nashville11 recensioni
Visitato 4 giorni fa
È utile?
Maiz De La Vida è stato valutato con 4,9 stelle da 247 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206