Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Italia
  3. Roma
  4. Municipio I - Centro storico-Prati
  5. Esquilino
Materia Cafe, Rome, LA

Materia Cafe

Nessuna recensione
Fino a 30 €
Italiana

Effettua una prenotazione

2 persone
19:00
Ci piacciono gli approcci semplici, dal buongiorno alla cucina, speriamo che sia sempre, un po’, come essere in famiglia per tutti. Rispettiamo la stagionalità degli ingredienti e siamo sempre alla ricerca di produttori locali con cui creare rete. Il menù cambia mensilmente. Le verdure sono dell’azienda agricola ORTINFESTA. Per i formaggi ci facciamo consigliare da Francesco della Formaggeria. Il salmone è dell’affumicheria Sapor Maris. Il pane viene dalle mani di Valentina de Caro.

Informazioni aggiuntive

  • Stile
    Cucina informale
  • Prezzo
    Fino a 30 €
  • Tipi di Cucina
    Italiana
  • Numero di telefono
    06 3789 6711
  • Dress code
    Business Casual

Sii il primo a scrivere una recensione per questo ristorante

Al momento Materia Cafe non ha recensioni. Aggiungi una recensione dopo aver visitato il ristorante per aiutare gli altri utenti.

FAQ

Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.

Effettua una prenotazione

2 persone
19:00
Mappa Google per Materia Cafe

Via Andrea Provana, 7, Rome, LA 00185

Informazioni aggiuntive

  • Quartiere
    Esquilino
  • Prezzo
    Fino a 30 €
  • Tipi di Cucina
    Italiana
  • Stile
    Cucina informale
  • Dress code
    Business Casual
  • Parking details
    Nessuno
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable