
Da non perdere
Mon Lapin
Da 51 CAN$ in su
Ingredienti freschi
Effettua una prenotazione
2 persone
14 mar 2025
23:00
- Ottimo per un'occasione speciale
- Ideale per vini pregiati
- Tra i migliori del quartiere
Perché è un ristorante Da non perdere
Executive chef: Marc-Olivier Frappier & Jessica Noël
Dagli editor di OpenTable: Run by husband-and-wife team chef Marc-Olivier Frappier and sommelier Vanya Filipovic, this fun and funky wine bar has earned a spot on the World’s 50 Best list. Trust the servers to recommend natural wines to complement the ever-evolving small plates menu, where local ingredients take center stage in dishes like roasted shallot strudel or veal with wild nettle.
Informazioni aggiuntive
- Numero di telefono
- PrezzoDa 51 CAN$ in su
- Tipi di CucinaIngredienti freschi, Francese / canadese, Bistro
- Orari di aperturaMar–Sab 17:00–22:30
- Dress codeSmart Casual
- Parking detailsParcheggio in strada
- Opzioni di pagamentoAMEX, Mastercard, Visa
FAQ
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
2 persone
14 mar 2025
23:00
150 Rue Saint-Zotique E, Montréal, QC H2S 1K8
Informazioni aggiuntive
- Numero di telefono
- PrezzoDa 51 CAN$ in su
- Tipi di CucinaIngredienti freschi, Francese / canadese, Bistro
- Orari di aperturaMar–Sab 17:00–22:30
- Dress codeSmart Casual
- Parking detailsParcheggio in strada
- Opzioni di pagamentoAMEX, Mastercard, Visa