
Olive and Hay
Effettua una prenotazione
- Ottimo per un'occasione speciale
- Atmosfera affascinante
- Adatto ai gruppi
Informazioni aggiuntive
- StileCucina informale
- Prezzoda 31 $ a 50 $
- Tipi di CucinaItaliana, Californiana, Italiana contemporanea
- Orari di aperturaBrunch Ogni giorno 07:00–13:00 Cena Lun, Mar, Gio–Dom 17:30–21:00
- Numero di telefono(707) 251-3090
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeResort Casual
- Executive ChefChef de Cuisine Kyle Carrick
- CateringFrom weddings, charity galas or corporate events and meetings, our banquet staff is one of the finest in Northern California and the food is unsurpassed. Contact our sales office at sales@themeritageresort.com for more information.
- Sale per eventi privatiEnjoy a private dining experience at Olive & Hay with a prix fixe, chef-prepared menu that’s designed to delight groups of 10 or more guests.
- Posizione
- QuartiereNapa
- TraversaNapa Corporate Way
- Parking detailsComplimentary Self Parking
- AltroAccesso per disabili, Birra, Brunch nel Weekend, Cocktail, Da asporto, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Porta il tuo vino, Senza diritto di tappo, Vino
Cosa dicono 993 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,3Cibo
- 4,5Servizio
- 4,2Atmosfera
- 4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
- G
Gina
Las Vegas3 recensioni
4.0Visitato il giorno 4 agosto 2024
- Complessivo 4
- Cibo 4
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- IC
IsabelC
Fort Lauderdale3 recensioni
4.0Visitato il giorno 27 dicembre 2021
- Complessivo 4
- Cibo 4
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- A
Angi
Denver4 recensioni
5.0Visitato 2 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- A
Ana VIP
San Francisco6 recensioni
3.0Visitato 5 giorni fa
- Complessivo 3
- Cibo 2
- Servizio 4
- Atmosfera 3
È utile?
- t
tJ VIP
Dallas7 recensioni
3.0Visitato il giorno 2 marzo 2025
- Complessivo 3
- Cibo 2
- Servizio 3
- Atmosfera 3
È utile?
- t
tJ VIP
Dallas7 recensioni
2.0Visitato il giorno 2 marzo 2025
- Complessivo 2
- Cibo 1
- Servizio 5
- Atmosfera 3
È utile?
- M
Miriam VIP
San Francisco49 recensioni
5.0Visitato il giorno 1 marzo 2025
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- T
Tracye
Chicago7 recensioni
3.0Visitato il giorno 23 febbraio 2025
- Complessivo 3
- Cibo 2
- Servizio 4
- Atmosfera 4
È utile?
- D
Don
St. Louis2 recensioni
5.0Visitato il giorno 23 febbraio 2025
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- b
breakfastexpert VIP
Phoenix65 recensioni
5.0Visitato il giorno 22 febbraio 2025
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 3
È utile?
FAQ
Olive and Hay offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero (707) 251-3090.
Olive and Hay è stato valutato con 4,4 stelle da 993 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
Ordina a domicilio o da asporto
875 Bordeaux Way, Napa, CA 94558
Informazioni aggiuntive
- TraversaNapa Corporate Way
- QuartiereNapa
- Orari di aperturaBrunch Ogni giorno 07:00–13:00 Cena Lun, Mar, Gio–Dom 17:30–21:00
- Prezzoda 31 $ a 50 $
- Tipi di CucinaItaliana, Californiana, Italiana contemporanea
- StileCucina informale
- Dress codeResort Casual
- Parking detailsComplimentary Self Parking
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Executive ChefChef de Cuisine Kyle Carrick
- AltroAccesso per disabili, Birra, Brunch nel Weekend, Cocktail, Da asporto, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Porta il tuo vino, Senza diritto di tappo, Vino
- Numero di telefono(707) 251-3090
- CateringFrom weddings, charity galas or corporate events and meetings, our banquet staff is one of the finest in Northern California and the food is unsurpassed. Contact our sales office at sales@themeritageresort.com for more information.
- Sale per eventi privatiEnjoy a private dining experience at Olive & Hay with a prix fixe, chef-prepared menu that’s designed to delight groups of 10 or more guests.