Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,8Servizio
- 4,3Atmosfera
- 4,7Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Alexis Ayala
Dagli editor di OpenTable: Il Pargot è un must a Città del Messico per i suoi prodotti stagionali, le sue tecniche e la sua creatività. Sotto la guida dello chef Alexis Ayala, il locale offre un preciso menu di piatti piccoli e grandi. I punti forti includono le crocchette di alette di pollo, il merluzzo nero con salsa al finocchio marino e il mixiote di fragola con gelato al fois gras. Il ristorante ha ricevuto il riconoscimento Bib Gourmand nella Guida Michelin, che lo ha consolidato come un punto di riferimento per la cucina raffinata nella città.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Città del Messico
Messicana contemporanea
Città del Messico
Messicana contemporanea
Susan VIP
Greensboro1 recensione
Visitato 5 giorni fa
È utile?
Leah
San Antonio1 recensione
Visitato 6 giorni fa
È utile?
Luis
Unspecified1 recensione
Visitato il giorno 2 marzo 2025
È utile?
Eduardo
Unspecified1 recensione
Visitato il giorno 1 marzo 2025
È utile?
Israel VIP
Città del Mess.7 recensioni
Visitato il giorno 23 febbraio 2025
È utile?
Mauricio VIP
Città del Mess.10 recensioni
Visitato il giorno 19 febbraio 2025
È utile?
L. VIP
Dallas22 recensioni
Visitato il giorno 16 febbraio 2025
È utile?
Paola VIP
Città del Mess.4 recensioni
Visitato il giorno 15 febbraio 2025
È utile?
Alberto
Città del Mess.2 recensioni
Visitato il giorno 15 febbraio 2025
È utile?
Angel VIP
New York14 recensioni
Visitato il giorno 14 febbraio 2025
È utile?
Pargot è stato valutato con 4,8 stelle da 105 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Córdoba 212 Roma Norte, Ciudad de México, CDMX 06700