Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Messico
  3. Città del Messico
  4. Città del Messico
  5. Condesa / Roma
Nuestro ingrediente madre "Pipicha" - Pipicha Santa, Ciudad de México, CDMX

Pipicha Santa

5.0
5
4 recensioni
Da 310 Mex$ a 500 Mex$
Messicana
Cocina abierta de concepto: "Cocina Mexicana de Familia", por los Chefs Anita Pereyra y Jonathan Rodríguez, uniendo la gastronomía del Norte, Centro y Sur de la república mexicana, con un menú compuesto por ingredientes orgánicos de temporada de productores locales y de los alrededores, comercio justo. Vino orgánico y cerveza.
Espacio pequeño para 10 comensales máximo.

"Sólo por reservación"

Non prenotabile

Questo ristorante è temporaneamente offline. Chiama direttamente il ristorante, o ricontrolla fra poco per la disponibilità.

C'è molto altro da esplorare

Scopri numerosi altri ristoranti come questo con la nostra app.

Scansiona il codice QR per scoprire numerosi altri ristoranti come questo con la nostra app.

Apri l'app

Sale del ristorante

Informazioni aggiuntive

Cosa dicono le persone

Valutazione complessiva e recensioni

Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante

5.0
5 in base a tutte le valutazioni
  • 4,8Cibo
  • 5Servizio
  • 5Atmosfera
  • 5Rapporto qualità-prezzo

RumorositàSostenuta

4 Recensioni
  1. Ricardo VIP

    Città del Mess.13 recensioni

    5.0

    Visitato il giorno 8 febbraio 2025

    1. Complessivo 5
    2. Cibo 5
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    Super especial para mi, la comida y el servicio por parte del chef. Te sabe llevar donde él quiere, a conocer parte especial de México. Es increíble, regresaría siempre.Felicidades a los dos. Saben llevar al comensal!!

    È utile?

  2. Natalia

    Washington DC7 recensioni

    5.0

    Visitato il giorno 2 gennaio 2025

    1. Complessivo 5
    2. Cibo 5
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    Absolutely astounding and special experience, high quality local food with beautiful flavors. The chef is attentive and provides interesting information about the tradition of each dish. All dishes were delicious and original. A really special experience. Fantastic cocktails as well!

    1 persona ha trovato utile questa recensione

  3. Stacie

    San Francisco3 recensioni

    5.0

    Visitato il giorno 1 gennaio 2025

    1. Complessivo 5
    2. Cibo 4
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    Anita and Jonathan, the husband-wife duo, made our NYE dinner experience one to remember! We stumbled upon this tiny 8-seater gem, and for two hours, it was like we had a private fine-dining experience. Every dish was made with precision and care right in front of us at the counter. Jonathan hand-squeezed the lime juice for our mezcal margarita and deftly cut each cauliflower to the perfect sizes for our main dish. All ingredients are organic, so the standouts were the vegetarian plates like the beet chorizo taco and those with chilmole paste. Can't recommend highly enough if you want slow-cooked food in an intimate atmosphere that is definitely bang for your buck.

    1 persona ha trovato utile questa recensione

  4. Antonio VIP

    Washington DC4 recensioni

    5.0

    Visitato il giorno 1 gennaio 2025

    1. Complessivo 5
    2. Cibo 5
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    We had a very memorable night at this restaurant and the food was impeccable. We ordered over half the options on a relatively small menu but each dish was exceptionally well-prepared and thoughtfully conceived. I highly recommend the shrimp tacos, beef tacos and Caesar salad dish.

    1 persona ha trovato utile questa recensione

FAQ

Pipicha Santa è stato valutato con 5 stelle da 4 utenti OpenTable.

Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.

Non prenotabile

Questo ristorante è temporaneamente offline. Chiama direttamente il ristorante, o ricontrolla fra poco per la disponibilità.

Mappa Google per Pipicha Santa

Av. Baja California 365 Hipódromo Cuauhtémoc, Ciudad de México, CDMX 06100

Sale del ristorante

Informazioni aggiuntive

  • Numero di telefono
  • Prezzo
    Da 310 Mex$ a 500 Mex$
  • Tipi di Cucina
    Messicana
  • Orari di apertura
    Lun–Ven 14:00–22:00 Sab 11:00–22:00 Dom 11:00–18:00
  • Dress code
    Abbigliamento Casual
  • Parking details
    Nessuno
  • Opzioni di pagamento
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Executive Chef
    Anita Pereyra & Jonathan Rodríguez
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable