Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,7Cibo
- 4,7Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,3Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Gus Stieffenhofer-Brandson
Dagli editor di OpenTable: At this MICHELIN-starred gem, chef Gus Stieffenhofer-Brandson blends Nordic techniques like fermentation with West Coast ingredients. Locally foraged and farm-sourced produce shines in dishes like Dungeness crab with green chickpea tofu or sweet onion agnolotti. A natural wine program led by award-winning sommelier Jayton Paul cements its status as a must-visit spot.
165,00 CA$ a persona
Prepagato
300,00 CA$ a persona
Prepagato
100,00 CA$ a persona
Prepagato
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Vancouver / Columbia Britannica
Innovativo
Vancouver / Columbia Britannica
Canadese contemporanea
Vancouver
Innovativo
rob
VIPMontreal
3 recensioni
3 recensioni
Visitato oggi
È utile?
Utente OpenTable
Edmonton
1 recensione
1 recensione
Visitato 1 giorno fa
È utile?
WallaceP
Vancouver
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
HungryMan
Vancouver
9 recensioni
9 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Camila
Vancouver
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Chelsea
Vancouver
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 3 giorni fa
È utile?
David
Vancouver
1 recensione
1 recensione
Visitato 4 giorni fa
È utile?
KAN69
Vancouver
18 recensioni
18 recensioni
Visitato 5 giorni fa
È utile?
Javiera
Calgary
1 recensione
1 recensione
Visitato 5 giorni fa
È utile?
LuluHouse604
VIPVancouver
7 recensioni
7 recensioni
Visitato 5 giorni fa
È utile?
Published on Main è stato valutato con 4,7 stelle da 45 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
3593 Main St, Vancouver, BC V5V 3N4