Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,6Cibo
- 4,7Servizio
- 4,6Atmosfera
- 4,3Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Gus Stieffenhofer-Brandson
Dagli editor di OpenTable: At this MICHELIN-starred gem, chef Gus Stieffenhofer-Brandson blends Nordic techniques like fermentation with West Coast ingredients. Locally foraged and farm-sourced produce shines in dishes like Dungeness crab with green chickpea tofu or sweet onion agnolotti. A natural wine program led by award-winning sommelier Jayton Paul cements its status as a must-visit spot.
165,00 CA$ a persona
Prepagato
300,00 CA$ a persona
Prepagato
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Vancouver / Columbia Britannica
Innovativo
Vancouver / Columbia Britannica
Di tendenza
Vancouver
Innovativo
Vancouver
Di tendenza
Susannah
Vancouver
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Clara
Seattle
1 recensione
1 recensione
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Peter
Toronto
1 recensione
1 recensione
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Bradley
Vancouver
1 recensione
1 recensione
Visitato 4 giorni fa
È utile?
Jojo
VIPSeattle
20 recensioni
20 recensioni
Visitato 5 giorni fa
È utile?
Cadence
Seattle
1 recensione
1 recensione
Visitato 6 giorni fa
È utile?
Utente OpenTable
Vancouver
1 recensione
1 recensione
Visitato 6 giorni fa
È utile?
Don
Vancouver
4 recensioni
4 recensioni
Visitato il giorno 14 febbraio 2025
È utile?
Nicholas
Ottawa
2 recensioni
2 recensioni
Visitato il giorno 11 febbraio 2025
È utile?
Immanuyel
Costa Centrale
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 11 febbraio 2025
È utile?
Published on Main è stato valutato con 4,7 stelle da 30 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
3593 Main St, Vancouver, BC V5V 3N4