Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Stati Uniti
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. Mission Bay
Red Marlin - Hyatt Regency Mission Bay, San Diego, CA

Red Marlin - Hyatt Regency Mission Bay

4.2
4,2
644 recensioni
da 31 $ a 50 $
Californiana
  • Ideale per le viste panoramiche
  • Romantico
  • Ottimo per un'occasione speciale
Choose from a variety of Red Marlin's coastal inspired dishes as you dine with a 360 view of Mission Bay, including breakfast fare in the mornings and an upscale dining experience in the evening. Red Marlin’s menus feature seasonal American cuisine including steak and sustainable seafood entrees.

Hai fame adesso?

Hai fame adesso? Aggiungi il tuo nome alla lista d'attesa e il ristorante saprà che stai per arrivare. Per provare, scarica l'app o contatta direttamente il ristorante.

Ordina a domicilio o da asporto

C'è molto altro da esplorare

Scopri numerosi altri ristoranti come questo con la nostra app.

Scansiona il codice QR per scoprire numerosi altri ristoranti come questo con la nostra app.

Apri l'app

Informazioni aggiuntive

  • Stile
    Elegante Casual
  • Prezzo
    da 31 $ a 50 $
  • Tipi di Cucina
    Californiana, Americana, Crostacei
  • Orari di apertura
    Colazione Lun–Ven 07:00–11:30 Sab, Dom 07:00–12:00 Happy Hour Ogni giorno 16:30–18:00 Cena Ogni giorno 17:00–22:00
  • Numero di telefono
    (619) 221-4868
  • Opzioni di pagamento
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Resort Casual
  • Executive Chef
    Kevin Villalovos
  • Sale per eventi privati
    Enjoy one of our many private areas, accommodating anywhere from a party of 15 to a full restaurant buyout. Please Call 619 221- 4868
  • Contatto per eventi privati
    Amber Cross: (619) 224-1234 ext. 6497
  • Quartiere
    Mission Bay
  • Traversa
    West Mission Bay Blvd
  • Parking details
    Complimentary parking available in parking lot adjacent to restaurant and on street. Complimentary self parking also available with validation on hotel grounds. $10 valet parking available with validation.
  • Altro
    Accesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Braciere all'aperto, Brunch nel Weekend, Caminetto interno, Cocktail, Da asporto, Happy Hour, Intrattenimento, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Posti a sedere al bancone, Servizi gender-neutral, Stanza Privata, Tavolo dello Chef, Vegana, Vino, Vista

Cosa dicono 644 persone

Valutazione complessiva e recensioni

Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante

4.2
4,2 in base a tutte le valutazioni
  • 4,1Cibo
  • 4,3Servizio
  • 4,3Atmosfera
  • 2Rapporto qualità-prezzo

Rumorosità • Moderata

644 Recensioni
  1. AdriaC

    Los Angeles

    2 recensioni

    5.0

    2 recensioni

    Visitato il giorno 18 settembre 2022

    1. Complessivo 5
    2. Cibo 5
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    The food was great and so was the service was great too! 😊

    È utile?

  2. AmandaG

    Orange County

    12 recensioni

    3.0

    12 recensioni

    Visitato il giorno 10 settembre 2022

    1. Complessivo 3
    2. Cibo 4
    3. Servizio 3
    4. Atmosfera 3
    Food is decent and service was good. It’s a bit overpriced for what this restaurant was. It tries to be fancier but isn’t quite there. Our server was friendly and timely. Even though we had reservation, hostess seated us at an awkward middle table as opposed to open table next to windows with a view. The markup on wine bottles is very high and are mislabeled on the menu. We ordered a petite sirah but the wine was actually a Pinot noir.

    È utile?

  3. WaldoCruisesSD

    San Diego

    3 recensioni

    5.0

    3 recensioni

    Visitato il giorno 4 settembre 2022

    1. Complessivo 5
    2. Cibo 5
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    A little on the pricier side but meal tasted great and the server made it even more enjoyable. The staff are very accommodating and provide excellent service.

    È utile?

  4. Christine

    VIP

    San Diego

    3 recensioni

    3.0

    3 recensioni

    Visitato il giorno 25 agosto 2022

    1. Complessivo 3
    2. Cibo 4
    3. Servizio 2
    4. Atmosfera 5
    My husband and I are locals and frequent there. We have always had the best time but the last 2 times we have had a different experience. Yesterday I ordered a grey goose martini and after 15 or so minutes the server came up and said we are out of grey goose so I brought you a kettle one. I asked if they had Belvedere because I am not a fan of Kettle and he said sure. Not sure if that made him mad but my already expensive grey goose martini at $20 went an upcharge of $5 to $25! Im sorry but that is past New York prices and I was not happy even though I didn't complain. Will definitely think twice about coming back which is too bad because the food is delicious!!!

    È utile?

  5. Utente OpenTable

    San Diego

    2 recensioni

    3.0

    2 recensioni

    Visitato il giorno 25 agosto 2022

    1. Complessivo 3
    2. Cibo 3
    3. Servizio 2
    4. Atmosfera 4
    Slow service both times we were there plus the got our dessert order wrong. Food was good but not great. Ambiance is lovely and good wine

    È utile?

  6. Michelle

    Sacramento

    5 recensioni

    5.0

    5 recensioni

    Visitato il giorno 25 agosto 2022

    1. Complessivo 5
    2. Cibo 5
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    Service is great and the food is amazing, particularly and seafood dish!

    È utile?

  7. heidis

    Las Vegas

    1 recensione

    5.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 21 agosto 2022

    1. Complessivo 5
    2. Cibo 4
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    Loved the outside seating by the bay, Luke was a great server. It had an elegant but laid back feel-calming and classy-just what I wanted!

    È utile?

  8. Utente OpenTable

    VIP

    Los Angeles

    4 recensioni

    3.0

    4 recensioni

    Visitato il giorno 16 agosto 2022

    1. Complessivo 3
    2. Cibo 3
    3. Servizio 3
    4. Atmosfera 2
    Hostess was SO SLOW

    È utile?

  9. JanG

    Hawaii

    14 recensioni

    3.0

    14 recensioni

    Visitato il giorno 15 agosto 2022

    1. Complessivo 3
    2. Cibo 3
    3. Servizio 4
    4. Atmosfera 3
    Was looking forward to an amazing dinner. a bit disappointed. nothing out of the ordinary or special about the dishes. pricey for what we got.

    È utile?

  10. Utente OpenTable

    San Diego

    1 recensione

    5.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 13 agosto 2022

    1. Complessivo 5
    2. Cibo 4
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    Everyone as soon as we went in greeted us with a good morning, and the waitress and waiter were very attentive.

    È utile?

FAQ

Red Marlin - Hyatt Regency Mission Bay offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero (619) 221-4868.

Red Marlin - Hyatt Regency Mission Bay è stato valutato con 4,2 stelle da 644 utenti OpenTable.

Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.

Hai fame adesso?

Hai fame adesso? Aggiungi il tuo nome alla lista d'attesa e il ristorante saprà che stai per arrivare. Per provare, scarica l'app o contatta direttamente il ristorante.

Ordina a domicilio o da asporto

Mappa Google per Red Marlin - Hyatt Regency Mission Bay

1441 Quivira Road, San Diego, CA 92109

Informazioni aggiuntive

  • Traversa
    West Mission Bay Blvd
  • Quartiere
    Mission Bay
  • Orari di apertura
    Colazione Lun–Ven 07:00–11:30 Sab, Dom 07:00–12:00 Happy Hour Ogni giorno 16:30–18:00 Cena Ogni giorno 17:00–22:00
  • Prezzo
    da 31 $ a 50 $
  • Tipi di Cucina
    Californiana, Americana, Crostacei
  • Stile
    Elegante Casual
  • Dress code
    Resort Casual
  • Parking details
    Complimentary parking available in parking lot adjacent to restaurant and on street. Complimentary self parking also available with validation on hotel grounds. $10 valet parking available with validation.
  • Opzioni di pagamento
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Executive Chef
    Kevin Villalovos
  • Altro
    Accesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Braciere all'aperto, Brunch nel Weekend, Caminetto interno, Cocktail, Da asporto, Happy Hour, Intrattenimento, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Posti a sedere al bancone, Servizi gender-neutral, Stanza Privata, Tavolo dello Chef, Vegana, Vino, Vista
  • Numero di telefono
    (619) 221-4868
  • Sale per eventi privati
    Enjoy one of our many private areas, accommodating anywhere from a party of 15 to a full restaurant buyout. Please Call 619 221- 4868
  • Contatto per eventi privati
    Amber Cross: (619) 224-1234 ext. 6497
Scopri
OpenTable
  • Chi siamo
  • Blog
  • Lavora con noi
  • Stampa
Altro
Aziende
  • Attira più clienti
  • Blog Open for Business
Seguici su
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable