Antipasti | Starter
Selezione di salumi | formaggi locali25,00 €
Selection of local cured meats | cheeses
Degustazione di formaggi18,00 €
Cheese-tasting
Patata croccante | Pastrami di manzo | senape | cipolla marinata16,00 €
Crispy potato | Beef pastrami | mustard | marinated onion
Calamaro ripieno | spuma di nduja | cavolo nero17,00 €
Stuffed squid | mousse nduja | black cabbage
Carciofo croccante | salsa verde | pane carasau15,00 €
Crispy artichoke | green sauce | carasau bread
Primi | First Course
Risotto riserva zaccaria | carciofi | limone nero | formaggio di capra18,00 €
Zaccaria reserve risotto | artichokes | black lemon | goat cheese
Ravioli al baccalà | patata | olive taggiasche19,00 €
Ravioli with cod | potato | Taggiasca olives
Pasta | puzzone di Moena | zucca | salsiccia marinata17,00 €
Pasta | puzzone di Moena | pumpkin | marinated sausage
Secondi di Griglia | Second Course
+ contorno a scelta | + Beilage Ihrer Wahl
Spider steak 27,00 €
Spider steak
Scamone d’agnello 26,00 €
Lamb scammon
Denver steak 28,00 €
Denver steak
Petto d’anatra25,00 €
Duck breast
Tempeh di soia 24,00 €
Soy tempeh
Ribeye36,00 €
Ribeye
Controfiletto di Equino29,00 €
Equine Sirloin
Taglio della settimana
Meat cut of the week
Pesce del giorno
Fish of the day
Contorno | Beilage
Patate novelle | polvere di rosmarino | maionese di arrosto | arachidi9,00 €
New potatoes | rosemary powder | roast mayonnaise | peanuts
Verza | casolet | patata | mandorle10,00 €
Cabbage | casolet cheese | potato | almonds
Spinaci | acciughe | parmigiano | pane croccante al prezzemolo10,00 €
Spinach | anchovies | Parmesan cheese | parsley crispbread
Verdure special della settimana
Vegetable special of the week