Antipasti
Starters
Culatello di Zibello, Focaccina alla Zucca e Blu d'Aosta29,00 €
Culatello from Zibello, pumpkin focaccia and Blue d'Aosta cheese
Tartare di Salmone Marinato, Finocchi in Conserva, Arance24,00 €
Marinated salmon tartare, preserved fennels, oranges
Carpaccio di Cervo, Scaglie di Bitto, Radicchietti e Composta di Mirtilli28,00 €
Venison carpaccio, Bitto cheese flakes, chicory salad and blueberry compote
Crostatina, Zucca, Castagne e Castelmagno21,00 €
Savoury tart with pumpkin, chestnuts and Castelmagno cheese
Ricciola Scottata, Estratto all'Uva Fragola, Menta e Peperoncino28,00 €
Seared amberjack, strawberry grape extract, mint and chilli pepper
La Costoletta Classica alla Milanese, Rucola e Pomodorini42,00 €
Lightly-fried veal cutlet coated in breadcrumbs with rocket salad and cherry tomatoes
Risotto allo Zincarlin con Filetti di Pesce Persico Burro e Limone33,00 €
Risotto creamed with Zincarlin cheese, coated perch filets, butter and lemon
Zuppe & Minestre
Soups
Zuppa di Cavolo Nero e Fagioli alla Toscana20,00 €
Tuscan black cabbage and bean soup
Crema di Zucca, Gnocchi di Pane e Bitto20,00 €
Pumpkin cream soup, bread dumpling and Bitto cheese
Uncategorised
Coperto5,00 €
Cover charge
PRIMI PIATTI
Rice & Pasta dishes
SPAGHETTONI DI GRAGNANO, VONGOLE VERACI, RADICCHIO TARDIVO E SALICORNIA27,00 €
Large spaghetti from Gragnano, clams, winter chicory and glasswort
RISOTTO CARNAROLI CACIO E PEPE, CARPACCIO DI SCAMPI AL LIME, MOSTARDA DI ZUCCA29,00 €
“Carnaroli selection” risotto with cheese and pepper, scampi carpaccio with lime, pumpkin mustard
GNOCCHI DI PATATE, CREMA DI BRUSCHETTA, CIME DI RAPA, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO23,00 €
Potato dumplings, bruschetta cream, turnip tops, garlic, oil and chilli pepper
LA NOSTRA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA ALL’UOVO
Home-made fresh egg-pasta
TORTELLO RIPIENO ALLO SCORFANO E IL SUO BRODETTO26,00 €
Home-made ravioli filled with redfish and its broth
TAGLIATELLE AL FARRO, SALMI’ BIANCO DI CONIGLIO SELVATICO, CIOCCOLATO FONDENTE26,00 €
Home-made spelt noodle pasta with tender wild rabbit salmi, dark chocolate shavings
PESCI & CARNI
Fish & Meat dishes
ROMBO, CARCIOFI, MAGGIORANA, PATATE NOVELLE, PINOLI35,00 €
Turbot fish, artichokes, marjoram, new potatoes, pine nuts
BRANZINO IN GUAZZETTO, VONGOLE VERACI, ULTIMI POMODORINI, OLIVE35,00 €
Stewed sea bass, clams, cherry tomatoes, olives
TAGLIATA DI CONTROFILETTO, SALSA AL DRAGONCELLO E TORTINO DI PATATE E VERDURE38,00 €
Sliced beef sirloin, tarragon sauce, potato and vegetable pie
GUANCIA DI SCOTTONA AL VINO ROSSO, UVETTA, CREMA DI TOPINAMBUR29,00 €
Scottona veal cheek with red wine, raisins, cream of Jerusalem artichoke
LOMBATINA DI CERVO, TROMBETTA NERA, CAVOLO ROSSO, CASTAGNE E GNOCCHI DI PANE29,00 €
Venison loin, black chanterelle mushrooms, red cabbage, chestnuts and bread dumplings
PERNICE ROSSA RIPIENA, FOIE GRAS E VERZA33,00 €
Stuffed red partridge, foie gras and cabbage
CONTORNI
Side dishes
VERDURE ALLA GRIGLIA12,00 €
Grilled vegetables
PATATE DIPPERS12,00 €
Potato dippers
SPINACI FRESCHI SALTATI ALL’OLIO E AGLIO12,00 €
Pan-fried fresh spinach with oil and garlic
Dolci
Desserts
Miascia Lariana con Gelato alla Vaniglia11,00 €
Traditional 'Miascia' crumble cake with renetta apple and vanilla ice cream
Tiramisù Classico al Vetro14,00 €
Classic tiramisu
Tortino al Cioccolato Bianco e Marroni13,00 €
White chocolate tart and chestnuts
Tarte Tatin alla Pera, Gelato al Caramello Salato13,00 €
Pear tarte tatin, salted caramel ice cream
Sacher Torte, Gelato al Fiordilatte Vanigliato12,00 €
Sachertorte, vanilla ice cream
Vini in abbinamento
Wines pairing
Torcolato Maculan11,00 €
Sauternes Château Simon11,00 €
Barolo Chinato Belcolle11,00 €