Antipasti
Starters
Calamaro farcito ai gamberoni, pomodorini, crostone di pane casereccio18,00 €
Squid stuffed with king prawns, cherry tomatoes, home-made crusty bread
Carpaccio di salmone marinato, purea di melanzana affumicata, limone candito18,00 €
Marinated salmon carpaccio, smoked aubergine purée, candied lemon
Prosciutto di Langhirano “Pio Tosini”, radicchio tardivo di Treviso fritto20,00 €
Prime Langhirano “Pio Tosini” ham, fried red chicory
Tartare di manzo, uovo di quaglia poche, acciuga, maionese al rafano16,00 €
Beef tartare, poached quail egg, anchovy, horseradish mayonnaise
Piccolo strudel di ortaggi, taleggio, coulis di peperone, patè di olive14,00 €
Small vegetable strudel, taleggio cheese, pepper sauce, olive pâté
Primi piatti
Pasta, Rice & Soup
Risotto, cime di rapa, burrata, ricci con crumble di frisa20,00 €
Risotto creamed with turnip greens, Burrata mozzarella, sea urchins with bread crumble
Tagliolini al doppio tuorlo al tartufo nero, fonduta di robiola di Roccaverano24,00 €
Double egg yolk noodle pasta with black truffle, Roccaverano robiola cheese fondue
Cappellacci di stracotto di vitello, cavolo nero, ricotta affumicata rapè16,00 €
Ravioli stuffed with veal stew, black cabbage, smoked ricotta flakes
Maltagliati di pasta all’uovo, ragoût di faraona, albicocche secche 16,00 €
Maltagliati “randomly sliced” egg pasta, guinea fowl ragoût, dried apricots
Zuppa di carciofi, ortaggi, nocciole tostate14,00 €
Artichoke and vegetable soup with toasted hazelnuts
Carni & Pesci
Meat & Fish Dishes
Petto d’anatra laccata al miele, arancia, anice stellato, purea di finocchi25,00 €
Duck breast coated in honey, orange, star anise, fennel puree
Filetto di Angus in crosta di panpepato, ortaggi autunnali arrostiti, salsa al Porto30,00 €
Angus beef fillet in gingerbread crust, roasted autumn vegetables, Port sauce
Baccalà cotto a bassa temperatura, porri, olive taggiasche e pinoli28,00 €
Cod cooked at low temperature, leeks, black olives and pine nuts
Filetto di branzino arrostito, spinaci, crema di ceci, olio di zucca35,00 €
Roast sea bass fillet, spinach, chickpea cream, pumpkin oil
Milanese di vitello, patate alla paprika, insalata di puntarelle38,00 €
Veal cutlet coated in breadcrumbs, paprika potatoes, chicory salad
Dessert
Desserts
Miascia del Lario, mantecato alla vaniglia, riduzione al Porto12,00 €
Traditional Lake Como “Miascia” fruit cake, vanilla ice-cream and Port sauce
Mezza sfera di tiramis ù, bisquit al caffè, crema al cacao12,00 €
Tiramisu, coffee bisque, cocoa cream
Mousse al cioccolato e nocciole, coulis di frutti rossi10,00 €
Chocolate and hazelnut mousse, red fruit coulis
Cheesecake all’ananas, amaretti, passion fruit10,00 €
Pineapple cheesecake, almond biscuits, passion fruit
Crumble di frutta, gelato alla cannella10,00 €
Fruit crumble, cinnamon ice cream
Vini da dessert al calice
Dessert wines by the glass
Moscato d’Asti Palas7,00 €
Michele Chiarlo
Torcolan 0.3758,00 €
Maculan
Sauternes 0.37510,00 €
Maculan
Coperto
Cover charge per person
Coperto4,00 €
Cover charge