Pizze
MARINARA14,00 £
Tomato, capers, anchovies, oregano and garlic
QUATTRO FORMAGGI18,00 £
Mozzarella, taleggio, gorgonzola e scamorza
TARTUFO NERO28,00 £
Mozzarella, creamed parmesan and black truffle
PROSCIUTTO E RUCOLA20,00 £
Mozzarella, Parma ham, rocket and grana padano
Antipasti
TARTARE DI MANZO CON UOVO DI QUAGLIA, RICOTTA E TARTUFO NERO32,00 £
Beef tartare with quail egg, ricotta and black truffle
ZUPPA DEL GIORNO15,00 £
Soup of the day
ASPARAGI BIANCHI AL BURRO E TARTUFO NERO25,00 £
White asparagus with butter sauce and black truffle
BURRATA E POMODORINI CONFIT22,00 £
Burrata with roasted cherry tomatoes
FRITTO DI CALAMARI E ZUCCHINE CON SALSA TARTARA18,00 £
Squid and courgette fries with tartar sauce
INSALATA DI CARCIOFI CON POMODORI SECCHI E PARMIGIANO25,00 £
Artichoke salad with sun dried tomatoes and Parmesan
PROSCIUTTO E MELONE18,00 £
Ham and melon
TARTARE DI TONNO20,00 £
Yellowfin tuna tartar with avocado and fried shallots
CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO CON CREMA DI PARMIGIANO, RUCOLA E TARTUFO NERO28,00 £
Beef fillet carpaccio with parmesan cream, rocket salad and black truffle
Insalate
INSALATA NIZZARDA22,00 £
Niçoise salad
INSALATA DI CARCIOFI25,00 £
Artichoke salad with sun dried tomatoes and parmesan
INSALATA CAPRESE16,00 £
Mozzarella, tomato and basil salad
INSALATA DI VERDURE GRIGLIATE18,00 £
Grilled vegetables salad with rocket and grana padano
INSALATA DI LATTUGA PICCOLA GEMMA14,00 £
Little gem salad with avocado and Taggiasche olives
Le Paste
TAGLIOLINI ALL’ASTICE CON PEPERONCINO, AGLIO E POMODORO41,00 £
Tagliolini with lobster, chilli, garlic and tomato
MEZZE MANICHE AL TARTUFO NERO34,00 £
Mezze maniche with black truffle and Grana Padano cream
RIGATONI ALLA NORMA24,00 £
Rigatoni with aubergine, basil, tomato sauce and ricotta Salata
SPAGHETTI TIRRENA FRESCOBALDI CACIO E PEPE19,00 £
Spaghetti made of Ancient Grains from the Frescobaldi Estate with cheese and pepper
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI VITELLO ALLA BOLOGNESE24,00 £
Tagliatelle with veal ragù Bolognese
LINGUINE TIRRENA FRESCOBALDI ALLE VONGOLE, PEPERONCINO FRESCO E POMODORINI32,00 £
Linguine made of Ancient Grains from the Frescobaldi Estate with clams, fresh chillies and cherry tomatoes
TAGLIATELLE CON PESCE SPADA E CARCIOFI24,00 £
Tagliatelle with swordfish and artichokes
RAVIOLO DI RICOTTA E SPINACI CON BURRO E SALVIA19,00 £
Ricotta and spinach raviolo with butter and sage
RISOTTO ALLA PESCATORA28,00 £
Seafood risotto
GNOCCHI ALLA SORRENTINA18,00 £
Gnocchi with mozzarella, tomatoes and basil
Secondi
BRANZINO IN CROSTA DI SALE E SALSA VIERGE52,00 £
Sea bass in a salt crust and sauce vierge
TONNO ALLA GRIGLIA CON CAPONATA29,00 £
Grilled tuna steak with caponata
GAMBERI ROSSI ALLA GRIGLIA22,00 £
Grilled red prawns
FILETTO DI SAN PIETRO CON FINOCCHIETTI, CREMA DI LIMONE E DATTERINO42,00 £
John Dory fillet with baby fennel, lemon cream and datterino tomato
GRIGLIATA MISTA DI PESCE CON SALSA AIOLI (BRANZINO, POLIPETTI, GAMBERI, PESCE SPADA) PER DUE130,00 £
Mixed grilled fish with aioli sauce (sea bass, octopus, prawns, swordfish) FOR TWO
SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI CON PUREE DI PATATE22,00 £
Chicken escalope with mushrooms and mash potatoes
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA24,00 £
Sliced veal with Parma ham, white wine, sage and butter
RIBEYE CON OSSO, PATATE ARROSTO AL ROSMARINO E VERDURE GRIGLIATE55,00 £
Bone-in ribeye with rosemary roasted potatoes (450g)
TOMAHAWK CON VERDURE GRIGLIATE130,00 £
Tomahawk with grilled vegetables (900g)
Contorni
PATATINE FRITTE CON TARTUFO NERO8,00 £
Home made french fries with black truffle
SPINACI SALTATI IN PADELLA8,00 £
Sautéed spinach
ZUCCHINI FRITTI10,00 £
Courgette fries
PATATE ARROSTO8,00 £
Roasted potatoes
BROCCOLETTI10,00 £
Tenderstem broccoli
VERDURE GRIGLIATE12,00 £
Grilled vegetables
FUNGHI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA6,00 £
Grilled Portobello mushrooms