Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,7Cibo
- 4,7Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Joe Flamm
2022
Dagli editor di OpenTable: Top Chef winner Joe Flamm's Midwest-meets-Mediterranean restaurant is a love letter to Adriatic soul food, like tortellini djuvec (ratatouille) and cevapi (lamb and beef sausage) grilled over a centerpiece charcoal hearth—and it’s these hearty but unique flavors that spawned shoutouts from the Chicago Tribune, Eater, and more. The lively, industrial-chic space is full of lush hanging plants, azure-colored tiles, and red clay accents that complete the coastal Adriatic vibe.
Prenota il tuo prossimo evento da noi
Invia una gift card subito tramite email o stampala e presentala di persona.
135,00 USD a persona
Prepagato
135,00 USD a persona
Prepagato
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
RyanS
Chicago
2 recensioni
2 recensioni
Visitato il giorno 12 giugno 2022
È utile?
Mike
Chicago
1 recensione
1 recensione
Visitato 2 giorni fa
È utile?
onyx
VIPChicago
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Carly
Nuovo Messico
1 recensione
1 recensione
Visitato 3 giorni fa