Sepia
Effettua una prenotazione
- Ottimo per un'occasione speciale
- Ideale per vini pregiati
- Elegante
Perché è un ristorante Da non perdere
Executive chef: Andrew Zimmerman
MICHELIN 1 Star
2022
Dagli editor di OpenTable: Il menu degustazione stagionale in stile americano dello chef Andrew Zimmerman è così buono che questo amato locale di West Loop ha costantemente mantenuto la sua stella MICHELIN dal 2011. Durante la tua cena di quattro portate potrai scegliere tra numerose opzioni, come gli gnudi croccanti alla ricotta, la rana pescatrice arrostita con vongole e la pavlova di piselli con sorbetto di limoni mayer. Inoltre, il Sepia ha vinto il premio Best of Award of Excellence del 2022 di Wine Spectator, quindi non perderti assolutamente gli abbinamenti di vini. Il locale è situato in una tipografia del 1890 con pavimenti in stile Art Nouveau e pareti con mattoni a vista, e mangiare qui è un'esperienza davvero speciale.
Informazioni aggiuntive
- StileCucina raffinata
- Prezzoda 50 $ in su
- Tipi di CucinaAmericana contemporanea, Chilometro zero, Americana
- Orari di aperturaVen, Sab 17:00–22:00 Cena Lun–Gio 17:00–21:00
- Numero di telefono(312) 441-1920
- Sito web
- Opzioni di pagamentoAMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeBusiness Casual
- Sale per eventi privatiThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. Comfortably accommodating 60 guests for a seated event or 100 for a reception, let Private Dining by Sepia provide the Michelin-starred experience for your intimate wedding, corporate or social event.
- Ristorante premiato
- MICHELIN 1 Star 2022
- QuartiereWest Loop
- TraversaRandolph
- Parking detailsValet is available Monday-Saturday after 4pm. Valet is $16 for up to 3 hours and $20 over 3 hours.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Da asporto, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vino
Esperienze
New Year's Eve 2024
125,00 USD a persona
solo 31 dic 2024Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!New Year's Eve 2024
175,00 USD a persona
solo 31 dic 2024Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!
Cosa dicono 5.353 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,8Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,6Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Molto apprezzato per
Chicago / Illinois
Americana contemporanea
Chicago
Americana contemporanea
- DO
DanielO
Chicago
2 recensioni
5.02 recensioni
Visitato il giorno 23 luglio 2022
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 4
- Atmosfera 5
È utile?
- L
Louis
Chicago
5 recensioni
5.05 recensioni
Visitato 4 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- J
Jen
Richmond
vip7 recensioni
2.07 recensioni
Visitato 4 giorni fa
- Complessivo 2
- Cibo 2
- Servizio 4
- Atmosfera 4
È utile?
- Y
Yves
Montreal
5 recensioni
5.05 recensioni
Visitato 5 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- K
Kassandra
Chicago
1 recensione
5.01 recensione
Visitato 6 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- F
Fredrick
Chicago
vip10 recensioni
5.010 recensioni
Visitato 6 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- D
David
Cleveland
1 recensione
5.01 recensione
Visitato 6 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- L
Lesley
New Orleans
2 recensioni
5.02 recensioni
Visitato 7 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- S
Steve
Milwaukee
4 recensioni
5.04 recensioni
Visitato il giorno 4 dicembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- E
Ella
Chicago
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 2 dicembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 4
- Atmosfera 5
È utile?
FAQ
Sepia offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero (312) 441-1920.
Sepia è stato valutato con 4,8 stelle da 5353 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
Ordina a domicilio o da asporto
123 North Jefferson St, Chicago, IL 60661
Informazioni aggiuntive
- Ristorante premiato
- MICHELIN 1 Star 2022
- TraversaRandolph
- QuartiereWest Loop
- Orari di aperturaVen, Sab 17:00–22:00 Cena Lun–Gio 17:00–21:00
- Prezzoda 50 $ in su
- Tipi di CucinaAmericana contemporanea, Chilometro zero, Americana
- StileCucina raffinata
- Dress codeBusiness Casual
- Parking detailsValet is available Monday-Saturday after 4pm. Valet is $16 for up to 3 hours and $20 over 3 hours.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- Opzioni di pagamentoAMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Da asporto, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vino
- Sito web
- Numero di telefono(312) 441-1920
- Sale per eventi privatiThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. Comfortably accommodating 60 guests for a seated event or 100 for a reception, let Private Dining by Sepia provide the Michelin-starred experience for your intimate wedding, corporate or social event.