
Sepia
Effettua una prenotazione
Informazioni sul ristorante
- Ottimo per un'occasione speciale
- Innovativo
- Elegante
Perché è un ristorante Da non perdere
Executive chef: Andrew Zimmerman
- MICHELIN 1 Star2024
- MICHELIN 1 Star2023
- MICHELIN 1 Star2022
Dagli editor di OpenTable: Il menu degustazione stagionale in stile americano dello chef Andrew Zimmerman è così buono che questo amato locale di West Loop ha costantemente mantenuto la sua stella MICHELIN dal 2011. Durante la tua cena di quattro portate potrai scegliere tra numerose opzioni, come gli gnudi croccanti alla ricotta, la rana pescatrice arrostita con vongole e la pavlova di piselli con sorbetto di limoni mayer. Inoltre, il Sepia ha vinto il premio Best of Award of Excellence del 2022 di Wine Spectator, quindi non perderti assolutamente gli abbinamenti di vini. Il locale è situato in una tipografia del 1890 con pavimenti in stile Art Nouveau e pareti con mattoni a vista, e mangiare qui è un'esperienza davvero speciale.
Sale del ristorante
Informazioni aggiuntive
- StileCucina raffinata
- Prezzoda 50 $ in su
- Tipi di CucinaAmericana contemporanea, Chilometro zero, Americana
- Orari di aperturaVen, Sab 17:00–22:00 Cena Lun–Gio 17:00–21:00
- Numero di telefono(312) 441-1920
- Sito web
- Opzioni di pagamentoAMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeBusiness Casual
- Sale per eventi privatiThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. Comfortably accommodating 60 guests for a seated event or 100 for a reception, let Private Dining by Sepia provide the Michelin-starred experience for your intimate wedding, corporate or social event.
- Ristorante premiato
- MICHELIN 1 Star 2024
- MICHELIN 1 Star 2023
- MICHELIN 1 Star 2022
- QuartiereWest Loop
- TraversaRandolph
- Parking detailsValet is available Monday-Saturday after 4pm. Valet is $16 for up to 3 hours and $20 over 3 hours.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vino
Esperienze
Chef's Experience
185,00 USD a persona
Varie date disponibiliImmerse yourself in the Chef's Experience at Sepia, where Executive Chef Andrew Zimmerman, Chef de Cuisine Kyle Cottle, and Executive Pastry Chef Erin Kobler highlight their seasonal favorites. Elevate your evening with optional wine pairings, carefully curated by Wine Director Jake Bennie to complement and enhance each course. With limited availability each night, reservations are recommended.Easter Brunch 2025
95,00 USD a persona
solo 20 apr 2025Enjoy Easter at Sepia with a special four-course brunch menu created by Executive Chef Andrew Zimmerman, Chef de Cuisine Kyle Cottle, and Executive Pastry Chef Erin Kobler. The menu will feature a sweet and savory bread course, followed by a selection of shared plates. Each guest will then choose their entrée course, finished with delightful sweets to share.Mother's Day Brunch
95,00 USD a persona
solo 11 mag 2025Indulge in a Luxurious Mother's Day Brunch at Sepia, thoughtfully curated by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. This exquisite four-course menu begins with a pastry course, followed by a selection of hors d’oeuvres. Each guest will then choose an entrée, before concluding with an assortment of delicate sweets to share.
Cosa dicono 5.421 persone
Le recensioni di Sepia delle persone che hanno visitato e mangiato al ristorante. In base alla valutazione recente.
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,8Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,5Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Molto apprezzato per
Chicago / Illinois
Americana contemporanea
Chicago
Americana contemporanea
- DO
DanielO
Chicago2 recensioni
5.0Visitato il giorno 23 luglio 2022
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 4
- Atmosfera 5
È utile?
- M
Michael VIP
Chicago8 recensioni
5.0Visitato oggi
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- B
Brooke
Cincinnati1 recensione
5.0Visitato 1 giorno fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- M
Markisan
Hawaii4 recensioni
5.0Visitato 2 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- J
Jorge VIP
Chicago4 recensioni
5.0Visitato 3 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- P
Pg
Chicago4 recensioni
3.0Visitato 3 giorni fa
- Complessivo 3
- Cibo 3
- Servizio 3
- Atmosfera 3
È utile?
- T
Tomoko
Chicago16 recensioni
5.0Visitato 3 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- OT
Utente OpenTable
Chicago2 recensioni
5.0Visitato 5 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- OT
Utente OpenTable VIP
Londra6 recensioni
5.0Visitato 7 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- OT
Utente OpenTable
Chicago5 recensioni
5.0Visitato il giorno 7 marzo 2025
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
FAQ
Puoi ordinare la consegna a domicilio direttamente da Sepia usando il pulsante Ordina online.
Sepia è stato valutato con 4,8 stelle da 5421 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
Ordina a domicilio o da asporto
123 North Jefferson St, Chicago, IL 60661
Sale del ristorante
Informazioni aggiuntive
- Ristorante premiato
- MICHELIN 1 Star 2024
- MICHELIN 1 Star 2023
- MICHELIN 1 Star 2022
- TraversaRandolph
- QuartiereWest Loop
- Orari di aperturaVen, Sab 17:00–22:00 Cena Lun–Gio 17:00–21:00
- Prezzoda 50 $ in su
- Tipi di CucinaAmericana contemporanea, Chilometro zero, Americana
- StileCucina raffinata
- Dress codeBusiness Casual
- Parking detailsValet is available Monday-Saturday after 4pm. Valet is $16 for up to 3 hours and $20 over 3 hours.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- Opzioni di pagamentoAMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vino
- Sito web
- Numero di telefono(312) 441-1920
- Sale per eventi privatiThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. Comfortably accommodating 60 guests for a seated event or 100 for a reception, let Private Dining by Sepia provide the Michelin-starred experience for your intimate wedding, corporate or social event.