Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,3Cibo
- 4,3Servizio
- 4,3Atmosfera
- 3,9Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Sostenuta
Executive chef: David Schlosser
Dagli editor di OpenTable: Lo chef David Schlosser si è formato sotto la guida del maestro del sushi Masa Takayama prima di aprire il suo ristorante da 40 posti che celebra la cucina Kappo, che sta a significare che c'è sempre qualcosa di crudo, al vapore, bollito, fritto e grigliato nei suoi straordinari (e senza sushi) menu omakase premiati con la stella MICHELIN. Piatti come la tempura di anago e i germogli di bambù grigliati avvolti in uova di pesce rendono il locale uno dei più interessanti ristoranti giapponesi della città.
Le recensioni di Shibumi delle persone che hanno visitato e mangiato al ristorante. In base alla valutazione recente.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Sostenuta
Victor
Los Angeles4 recensioni
Visitato il giorno 16 febbraio 2025
È utile?
Ryan
Los Angeles11 recensioni
Visitato il giorno 24 novembre 2024
È utile?
emily
Los Angeles10 recensioni
Visitato il giorno 17 novembre 2024
È utile?
steven
New York3 recensioni
Visitato il giorno 30 agosto 2024
È utile?
LilyN
Los Angeles9 recensioni
Visitato il giorno 3 giugno 2018
È utile?
STST
Las Vegas1 recensione
Visitato il giorno 28 maggio 2018
1 persona ha trovato utile questa recensione
JamesC
Vancouver6 recensioni
Visitato il giorno 23 aprile 2018
È utile?
KellyL
Los Angeles1 recensione
Visitato il giorno 22 aprile 2018
È utile?
SteveS
Los Angeles1 recensione
Visitato il giorno 4 aprile 2018
È utile?
LeahD
Los Angeles15 recensioni
Visitato il giorno 28 marzo 2018
È utile?
Shibumi è stato valutato con 4,4 stelle da 190 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
815 South Hill St, Los Angeles, CA 90014