Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,3Cibo
- 4,3Servizio
- 4,3Atmosfera
- 3,9Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Sostenuta
Executive chef: David Schlosser
Dagli editor di OpenTable: Lo chef David Schlosser si è formato sotto la guida del maestro del sushi Masa Takayama prima di aprire il suo ristorante da 40 posti che celebra la cucina Kappo, che sta a significare che c'è sempre qualcosa di crudo, al vapore, bollito, fritto e grigliato nei suoi straordinari (e senza sushi) menu omakase premiati con la stella MICHELIN. Piatti come la tempura di anago e i germogli di bambù grigliati avvolti in uova di pesce rendono il locale uno dei più interessanti ristoranti giapponesi della città.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Sostenuta
Ryan
Los Angeles
11 recensioni
11 recensioni
Visitato il giorno 24 novembre 2024
È utile?
emily
Los Angeles
10 recensioni
10 recensioni
Visitato il giorno 17 novembre 2024
È utile?
steven
New York
3 recensioni
3 recensioni
Visitato il giorno 30 agosto 2024
È utile?
LilyN
Los Angeles
9 recensioni
9 recensioni
Visitato il giorno 3 giugno 2018
È utile?
STST
Las Vegas
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 28 maggio 2018
1 persona ha trovato utile questa recensione
JamesC
Vancouver
6 recensioni
6 recensioni
Visitato il giorno 23 aprile 2018
È utile?
KellyL
Los Angeles
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 22 aprile 2018
È utile?
SteveS
Los Angeles
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 4 aprile 2018
È utile?
LeahD
Los Angeles
15 recensioni
15 recensioni
Visitato il giorno 28 marzo 2018
È utile?
Drofn99
Los Angeles
4 recensioni
4 recensioni
Visitato il giorno 19 marzo 2018
È utile?
Shibumi è stato valutato con 4,4 stelle da 189 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
815 South Hill St, Los Angeles, CA 90014