
Shoya Melbourne
Effettua una prenotazione
- Ottimo per un'occasione speciale
- Ottimo per pranzi o cene di lavoro
- Cucina salutare
Sale del ristorante
Informazioni aggiuntive
- StileCucina raffinata
- Prezzoda 101 $A in su
- Tipi di CucinaGiapponese, Giapponese creativa, Asiatica
- Orari di aperturaPranzo Mer–Dom 12:00–13:30 Cena Mer–Dom 18:00–21:00
- Numero di telefono(03) 9650 0848
- Sito web
- Opzioni di pagamentoAMEX, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Executive ChefShigeo Nonaka / Paul Mingi
- Posizione
- QuartiereMelbourne CBD
- TraversaBourke St and Little Bourke Street (Melb Chinatown)
- Parking detailsNessuno
- Public transitCBD Access
- AltroBirra, Cocktail, Da asporto, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Posti a sedere al bancone, Tavolo dello Chef, Vegana, Vino
Esperienze
Pre-Theatre: Wagyu & Seafood 7-Kaiseki (懐石)
85,00 A$ a persona
Varie date disponibiliPre-order (before 5:30pm) ONLY Seating available at 6pm (until 7:20pm) - Petit Rare Salmon Steak Lightly seared Tasmanian salmon with smooth Wasabi cream, avocado and seaweed -Golden Perch Lightly grilled Miso flavoured perch, Kabosu mousse, duck liver and sun-dried mullet roe - Crab Cream Croquette Smooth crab-butter infused Hokkaido crab béchamel crumbed with rice flour - Assortment of Sashimi - Tempura assortment of prawn, fish and seasonal vegetable - Wagyu Beef Steak Eye fillet steak (MS 9) Black truffle, Enoki and shiitake Miso sauce served with grilled vegetable and truffle mashed potato -Chef’s Dessert *Please notify our staff for any special dietary requirements upon pre-ordering.Sunday Family Dinner Set
220,00 A$ per il gruppo
Varie date disponibili[For 3-4p] Sashimi $95 value, Deep fried chicken 8pc, Unagi(Grilled Eel) on rice, Tempura(4 prawns and vegetables), Grilled fish, Teriyaki chicken, Japanese tea cheesecake. Original price $300 **Only available on Sunday dinner time with pre-order** **Not suitable for vegetarian/vegan, gluten free guests**Lunch or Dinner Function Menu For Parties 10+
45,00 A$ - 260,00 A$ a persona
Varie date disponibiliFunction Course $100 pp Demi soup of the day Cured Salmon Fresh Tasmanian salmon topped with salmon caviar and smooth Wasabi cream Golden Perch Lightly grilled Miso marinated fish, Kabosu mousse, duck liver and sun-dried mullet roe Tuna Tartar Tuna marinated in sweet soy sauce with poppy seeds wrapped in seaweed with avocado Topped with salmon caviar, wasabi cream and Yuzu coulis Assortment of Sashimi Carefully selected and arranged by our chef to delight your eyes and mouth Tempura Moriawase Assortment of prawn, fish and seasonal vegetable Tempura Served with green tea salt Wagyu Beef Steak Eye fillet steak (MS9) Black truffle Japanese mushroom Miso sauce served with grilled vegetable and truffle mashed potato Chef’s Dessert
Cosa dicono 57 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,6Cibo
- 4,5Servizio
- 4,5Atmosfera
- 4,3Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Sostenuta
Molto apprezzato per
Centro
Ottimo per un'occasione speciale
- C
Craig
Melbourne1 recensione
4.0Visitato il giorno 2 marzo 2025
- Complessivo 4
- Cibo 5
- Servizio 4
- Atmosfera 5
È utile?
- S
Shirley
Hong Kong1 recensione
3.0Visitato il giorno 19 febbraio 2025
- Complessivo 3
- Cibo 3
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- D
Darren
Victoria4 recensioni
5.0Visitato il giorno 15 febbraio 2025
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- J
John
Melbourne1 recensione
5.0Visitato il giorno 30 gennaio 2025
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- A
Anderson
Melbourne1 recensione
5.0Visitato il giorno 24 gennaio 2025
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- H
Helen
Sydney1 recensione
5.0Visitato il giorno 18 gennaio 2025
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- M
Mysteresa
Tropical QLD3 recensioni
5.0Visitato il giorno 12 gennaio 2025
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- R
Rachel
Melbourne2 recensioni
5.0Visitato il giorno 12 gennaio 2025
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- J
Jane
Melbourne1 recensione
5.0Visitato il giorno 2 gennaio 2025
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- D
Darren
Melbourne2 recensioni
5.0Visitato il giorno 31 dicembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
FAQ
Shoya Melbourne offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero (03) 9650 0848.
Shoya Melbourne è stato valutato con 4,5 stelle da 57 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
Ordina a domicilio o da asporto
25 Market Ln, Melbourne, AU-VIC 3000
Sale del ristorante
Informazioni aggiuntive
- TraversaBourke St and Little Bourke Street (Melb Chinatown)
- QuartiereMelbourne CBD
- Orari di aperturaPranzo Mer–Dom 12:00–13:30 Cena Mer–Dom 18:00–21:00
- Prezzoda 101 $A in su
- Tipi di CucinaGiapponese, Giapponese creativa, Asiatica
- StileCucina raffinata
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Parking detailsNessuno
- Public transitCBD Access
- Opzioni di pagamentoAMEX, JCB, Mastercard, Visa
- Executive ChefShigeo Nonaka / Paul Mingi
- AltroBirra, Cocktail, Da asporto, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Posti a sedere al bancone, Tavolo dello Chef, Vegana, Vino
- Sito web
- Numero di telefono(03) 9650 0848