Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,7Servizio
- 4,6Atmosfera
- 4,5Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Benchawan Painter
Dagli editor di OpenTable: Accomodati al bar illuminato al neon o nella sala da pranzo a tema Bangkok per gustare la straordinaria cucina thailandese della chef vincitore del James Beard Award, Benchawan "G" Jabthong Painter. Qui potrai gustare rivisitazioni moderne di piatti classici, come il Pad Thai con gamberetti del golfo, insieme a cocktail e vini naturali deliziosi selezionati dal marito e sommelier di G, Graham Painter.
Le recensioni di Street To Kitchen delle persone che hanno visitato e mangiato al ristorante. In base alla valutazione recente.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Utente OpenTable
Fort Lauderdale1 recensione
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Anne VIP
Houston28 recensioni
Visitato 6 giorni fa
È utile?
MoniqueH
Houston5 recensioni
Visitato il giorno 7 marzo 2025
È utile?
Utente OpenTable
Houston1 recensione
Visitato il giorno 6 marzo 2025
È utile?
Robin
Houston7 recensioni
Visitato il giorno 5 marzo 2025
È utile?
Juan Pablo
Città del Mess.1 recensione
Visitato il giorno 5 marzo 2025
È utile?
Ali
Houston1 recensione
Visitato il giorno 5 marzo 2025
È utile?
Debby
Washington DC1 recensione
Visitato il giorno 1 marzo 2025
È utile?
Steven VIP
Houston2 recensioni
Visitato il giorno 28 febbraio 2025
È utile?
libby VIP
Houston10 recensioni
Visitato il giorno 28 febbraio 2025
È utile?
Street To Kitchen offre la consegna a domicilio in collaborazione con Uber Eats. Street To Kitchen offre anche il servizio da asporto, che puoi ordinare telefonando al ristorante al numero (281) 501-3435.
Street To Kitchen è stato valutato con 4,7 stelle da 907 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
3401 Harrisburg Blvd, Suite G, Houston, TX 77003