Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,7Cibo
- 4,6Servizio
- 4,4Atmosfera
- 4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Ken Oringer & David Bazirgan
Dagli editor di OpenTable: Aperto dal 2002, il ristorante Uni di Back Bay, che si rifornisce principalmente dal famoso mercato Tsukiji di Tokyo, si riconferma uno dei migliori locali di pesce della città. L'apprezzato menu dello chef Ken Oringer presenta piatti decadenti come il cucchiaio di riccio di mare, ovvero il riccio di mare abbinato a caviale e uovo di quaglia, in uno spazio lussuoso e vivace all'interno dell'Hotel Eliot, che rende ogni pasto un'occasione speciale.
Invia una gift card subito tramite email o stampala e presentala di persona.
250,00 USD a persona
Prepagato
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Utente OpenTable VIP
Greater Boston3 recensioni
Visitato il giorno 17 maggio 2019
È utile?
Utente OpenTable
Greater Boston1 recensione
Visitato il giorno 23 dicembre 2017
È utile?
Elizabeth VIP
New York5 recensioni
Visitato 3 giorni fa
È utile?
David
Londra5 recensioni
Visitato 4 giorni fa
È utile?
Carolina VIP
Londra3 recensioni
Visitato 5 giorni fa
È utile?
Utente OpenTable
Greater Boston4 recensioni
Visitato 7 giorni fa
È utile?
Emily VIP
Greater Boston11 recensioni
Visitato il giorno 7 marzo 2025
È utile?
Amy
Cleveland1 recensione
Visitato il giorno 7 marzo 2025
È utile?
Faith
Greater Boston1 recensione
Visitato il giorno 5 marzo 2025
È utile?
Earle
Greater Boston18 recensioni
Visitato il giorno 28 febbraio 2025
È utile?
Puoi ordinare la consegna a domicilio direttamente da Uni usando il pulsante Ordina online.
Uni è stato valutato con 4,6 stelle da 2293 utenti OpenTable.
Sì, Uni offre gift card. Puoi acquistarle qui.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
370 Commonwealth Avenue, Boston, MA 02215
Invia una gift card subito tramite email o stampala e presentala di persona.