Antipasti/Starters
Prosciutto crudo di Parma e Bufala campana16,00 €
Raw Parma ham and Buffalo Mozzarella cheese
Tortino di broccolo romano e ricotta con fonduta di Pecorino16,00 €
Roman broccoli and ricotta pie with Pecorino cheese fondue
Carciofo alla Romana18,00 €
Artichoke by Roman style
Polpette di bollito della tradizione con salsa verde18,00 €
Boiled beef meatballs with green sauce
Polpo arrosto con crema di cavolo e chips di patate20,00 €
Roasted octopus with cabbage cream and potatoes chips
Tartare di gambero rosso con puntarelle alla romana e lime20,00 €
Red prawn tartare with roman chicory typs and lime
Primi piatti/First courses
Tonnarelli di pasta fresca cacio e pepe16,00 €
Fresh “Tonnarelli Pasta” with black pepper and Pecorino cheese
Spaghettone quadrato all’amatriciana16,00 €
Square section “Spaghetti” Amatriciana style
Mezze maniche alla carbonara16,00 €
“Mezze maniche Pasta” Carbonara style
Vellutata di zucca con funghi, Pecorino e pane croccante18,00 €
Pumpkins cream with mushrooms, Pecorino cheese and crunchy bread
Risotto Carnaroli con funghi e mazzancolle24,00 €
“Risotto” with mushrooms and prawns
Ravioli di Burrata al pomodoro e basilico24,00 €
“Ravioli” stuffed Burrata cheese with tomato sauce and basil
Secondi piatti/Main courses
Parmigiana di scamorza affumicata pastellata con verdure di stagione20,00 €
Fried smoked "Scamorza" cheese with seasonal vegetables
Sovracoscia di pollo farcita con broccolo romano e alici con cicoria ripassata22,00 €
Chicken stuffed with Roman broccoli and anchovies with salted chicory
Guancia di manzo al Sangiovese con gnocco alla romana26,00 €
Beef cheek in red wine sauce with wheat flour "Gnocchi"
Baccalà* alla romana26,00 €
Salted cod* with tomato, potatoes, onions and olives
Filetto di manzo alla griglia con funghi e patate arrosto28,00 €
Grilled beef fillet with mushrooms and roasted potatoes
Salmone** scottato al timo, purea di carote e patate allo zenzero e cavolo viola marinato28,00 €
Thyme seared Salmon** with ginger carrot and potatoes puree and marinated red cabbage
Dessert/Desserts
Tiramisù "Casa Trastevere"10,00 €
Tiramisù
Torta di mele e cannella con crema all’inglese10,00 €
Apple pie and cinnamon with English Cream
Crostata di ricotta e cioccolato fondente10,00 €
Homemade tart with ricotta cheese and dark chocolate
Semifreddo al pistacchio con caramello all’arancia10,00 €
Pistachio "Semifreddo" with orange caramel
Soufflé* al cioccolato con cuore caldo e crema al Mascarpone12,00 €
Chocolate Soufflé* with warm heart and "Mascarpone" cheese cream
Uncategorised
Servizio per persona4,00 €
Service per person