Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Germania
  3. Saarland

Diners' Choice: ristoranti di categoria Ideale per vini pregiati a Saarland

Logo OpenTable rosso
OpenTable
Aggiornato in data 05 dicembre 2024

Cerchi i ristoranti con la migliore lista dei vini a Saarland? Sei nel posto giusto. Ogni mese, OpenTable analizza circa 2 milioni di recensioni di clienti globali lasciate negli ultimi quattro mesi. Ordiniamo i risultati per località e categoria per aiutarti a scoprire i nuovi ristoranti migliori. È una combinazione perfetta: tu prenoti, mangi e scrivi una recensione. Noi ascoltiamo...e utilizziamo i risultati a beneficio di tutti. Divertiti!


Una foto del ristorante Ristorante Roma
4.9
4.9 (821)
da 51 € in su
Italiana
Mitte
Informazioni sul ristorante
Specializing in Italian cuisine, Ristorante Roma has been in operation for over 40 years. Its menu changes to allow for the use of seasonal, local and regional produce. Some examples of entrees include fried catfish, steak, pastas and gourmet salads. A variety of baked goods, desserts and alcoholic beverages are also available at Ristorante Roma. Ristorante Roma is open for lunch, dinner and late night meals. With white linen tablecloths and an ultra-chic decor, it offers a warm and elegant dining experience. Outdoor lounge seating can also be enjoyed on warmer nights.
Recensione migliore
SiegridG3VIP
Visitato il giorno 3 mag 2024
Super Restaurant….Super Qualität…. Netter Service…… immer wieder gerne…..
Una foto del ristorante Esplanade
4.9
4.9 (644)
da 51 € in su
Francese contemporanea
Mitte
Informazioni sul ristorante
Wir freuen uns darauf Sie bald bei uns im Esplanade begrüßen zu dürfen!
Recensione migliore
MichaelJ
Visitato il giorno 25 ago 2023
Essen prima. Service sehr gut. Ambiente ausbaufähig.
Una foto del ristorante midi
4.9
4.9 (204)
da 51 € in su
Francese contemporanea
St. Ingbert
Informazioni sul ristorante
midi Restaurant & Markt – Gutes aus dem Bliesgau:
Die Kombination aus einem modernen, authentischen Restaurant und einem Biosphärenmarkt macht uns einzigartig im Bliesgau und darüber hinaus. Frische, saisonale Zutaten werden von unserem Küchenchef Peter Wirbel neu interpretiert. Mit ihm haben wir einen ausgezeichneten Küchenchef gefunden, der nicht nur motiviert ist, seine kulinarischen Ideen im midi auszuleben, sondern auch unsere Philosophie teilt. So bringen wir Nachhaltigkeit auf den Teller. Frische, regionale, ausgewählte Zutaten, zum größten Teil aus dem Bliesgau. Bekannte Aromen und vertraute Geschmäcker werden neu interpretiert, um Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich verwöhnen, getreu dem Motto „Das hat Biosphäre!“ – ein Gefühl von Heimat, Klassiker der saarländischen und französischen Küche.
Unser Serviceteam empfängt Sie in modernem Wohlfühl-Ambiente.

Una foto del ristorante Hämmerles Restaurant
4.9
4.9 (864)
da 51 € in su
Europea
Blieskastel
Informazioni sul ristorante
Liebe Gäste,
wir möchten Sie in unserer familiären Atmosphäre mit tollen Speisen und gutem Wein verzaubern und würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant Landgenuss und unserem Restaurant Barrique begrüßen zu dürfen.
Unser Landgenuss verwöhnt Sie mit französisch-regional geprägter Küche, diese können Sie auch auf unserer schönen Terrasse genießen.
Unser Gourmet-Restaurant Barrique ist seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Ab September wird aus Barrique, Chef's Table-Barrique. Mit noch mehr regionalen Erzeugnissen und noch mehr Gemüse wollen wir Sie mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer! Auf Wunsch vieler Gäste öffnet unser Chef's Table auch mittags.

Una foto del ristorante Gästehaus Klaus Erfort
4.8
4.8 (690)
da 51 € in su
Francese
Mitte
Informazioni sul ristorante
Gästehaus Klaus Erfort offers guests flavorful French cuisine and a fine dining experience. Its graceful, contemporary setting is bright and comforting. Owner and chef Klaus Erfort provides creativity with a touch of sophistication to his dishes. Guests can start their meal with quail soup or caviar with beef. A main course of braised veal chops or roasted monkfish with artichokes will satisfy the palate at Gästehaus Klaus Erfort. This restaurant also offers a tasting menu with various courses. Gästehaus Klaus Erfort has an extensive selection of wine. It features meetings rooms and a guest house for special occasions.
Recensione migliore
jean354
Visitato il giorno 3 gen 2020
Super Service, super Essen. Sehr geschmackvolles Ambiente.
Una foto del ristorante TAO
4.8
4.8 (74)
da 51 € in su
Europea Moderna
Spiesen-Elversberg
Informazioni sul ristorante
TAO Restaurant / Bar

TAO steht für Fine Dining in hipper Atmosphäre. Wir bieten jeweils in Restaurant und Bar zwei unterschiedliche Foodkonzepte an.

In unserem Restaurant erwartet Sie ein Gourmetmenü in 5, 6 oder 7 Gängen. Hier sind maximaler Genuss und erlesene Weine garantiert. Martin Stopp`s Küche steht für Wertschätzung der Tradition und Kreativität.

Unser Barchef Gibril Kondor bietet neben klassischen und innovativen Cocktails auch viele alkoholfreie Empfehlungen an.
Wer an unserer Bar nicht auf höchsten Genuss verzichten möchte, für den halten wir "The Bar Menu" bereit. 15 kleine Gerichte in 9 Gängen serviert. Gourmetküche auf die lässigste Art und Weise.

Wir schließen das TAO Pop Up am 21. Dezember 2024 und starten mit unserem Team bereits im Januar in unserer endgültigen Wirkungsstätte ATAMA. Seien Sie gespannt!

Mehr Informationen erhalten Sie über www.atama.de

Ihr TAO Team


Una foto del ristorante Quacks Restaurant
4.8
4.8 (163)
da 51 € in su
Europea Moderna
Stadtbezirk West
Informazioni sul ristorante
Seit nunmehr 30 Jahren verwöhnen Anne & Wolfgang Quack Ihre Gäste mit Edlen Tropfen & Klassische eleganter und regionaler/saisonaler Küche. In modern, eleganten Ambiente der alten Jugendstilvilla in Alt- Saarbrücken, mit Blick über die Stadt, schöner Aussenterrasse und großem Parkplatz vor der Tür.
Nach der 2022 fertig gestellten Renovierung gibt es 2 Restaurant Bereiche...
- 3.0 Chefs Tabel ... hier sitzen Sie an der Theke und genießen was der Chef & sein Team für Sie kochen, dazu edle Weine ...auch Glasweise
- Restaurant Klassik... hier servieren wir altbewährtes aus der Quack Küche wie Vorspeisenetage, Quacks Fischsuppe, Aubrac RInderfilet... unsere Klassiker und vieles mehr... dem Restaurant Klassik ist eine Terrasse angeschlossen und ein Multi Media Event Raum mit bis zu 20 Personen separat

Una foto del ristorante Jouliard
4.7
4.7 (307)
da 51 € in su
Europea Moderna
Mitte
Informazioni sul ristorante
„Wir mögen Menschen, die mit Lust und Freude genießen und die Kunst des Kochens schätzen. Wir lieben nur Gemüse, Fleisch und Fisch von bester Qualität und – wo immer möglich – aus unserer Region. Wir überraschen mit einer Speisenkarte, die das kulinarische Saarbrücken bereichert und den Gaumen verwöhnt. Wir teilen die Lebensfreude, die daraus erwächst, gerne mit unseren Gästen und sind erst glücklich, wenn jeder mit einem Lächeln unser Haus verlässt. Für sie sind wir da!“
Recensione migliore
OpenTable Diner
Visitato il giorno 7 feb 2023
Alles super
Una foto del ristorante Marie-Luise & Jypsie's
4.7
4.7 (82)
Fino a 30 €
Australiana moderna
Nohfelden
Una foto del ristorante Le petit CINQ
4.6
4.6 (17)
da 51 € in su
Internazionale
Mitte
Informazioni sul ristorante
Willkommen im Le petit CINQ, dem neuen, zweiten Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken! Hier trifft puristische Internationalität auf die Freude an saisonalen Köstlichkeiten, hier wird die klassische Küche auf erfrischende Weise neu interpretiert. Der frisch ernannte Head Chef David Wottke, langjähriger Cuisinier unseres Zwei-Sterne-Restaurants, steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele, sie sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne. Nicht die makellose Ästhetik, sondern allein die Produkte, ihre kreative Verarbeitung und das einzigartige kulinarische Erlebnis stehen im Mittelpunkt von David Wottkes Kochkunst. Mit spielerischer Raffinesse und großer Experimentierfreude kreiert der 26-Jährige wöchentlich wechselnde Gerichte, welche die Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern.
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable