Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Messico
  3. Città del Messico

Diners' Choice: ristoranti di categoria Spagnola a Città del Messico

Logo OpenTable rosso
OpenTable
Aggiornato in data 05 dicembre 2024

Cerchi i ristoranti con la migliore Spagnola cucina a Città del Messico? Sei nel posto giusto. OpenTable analizza ogni mese più di 40.000 nuove recensioni degli utenti. Poi ordiniamo i risultati per categoria per aiutarti a scoprire i nuovi ristoranti migliori. È una combinazione perfetta: tu prenoti, mangi e scrivi una recensione. Noi ascoltiamo... e utilizziamo i risultati a beneficio di tutti. Divertiti!


Una foto del ristorante Centro Castellano - Centro (Planta Baja)
4.8
4.8 (250)
da 500 Mex$ in su
Spagnola
Centro
Informazioni sul ristorante
Centro Castellano is a fantastic establishment that is heavily influenced by the Castellana architecture. The interior incorporates an array of whitewashed masonry, murals and glazed tile, as well as plenty of photographs that adorn the walls. Since its inception, Centro Castellan has become renown for delicious Spanish food. Those dining at Centro Castellan can order things ranging from fried fish to seared flounder to exquisite octopus. There are also plenty of options for breads, salads, fruits and desserts to try. So if you're in the area, be sure to drop in and see why it�s so loved by so many.
Una foto del ristorante Catorze
4.7
4.7 (106)
da 500 Mex$ in su
Spagnola
Polanco / Nueva Anzures / Lomas
Informazioni sul ristorante
Otra esquina mediterránea para acercar a nuestros clientes a nuestra cocina española - Mediterránea
Una foto del ristorante Alaia
4.7
4.7 (527)
da 500 Mex$ in su
Spagnola
Altavista / San Angel / San Jerónimo
Informazioni sul ristorante
The cuisine of Alaia reclaims recipes and re-writes them with the stamp of the new century, experimenting with new ingredients and new methods.

La cocina de Alaia rescata recetas y las reescribe con el sello del nuevo siglo, experimenta con ingredientes nuevos, ensaya nuevos métodos de cocción y con ello el chef se expresa y manifiesta a través de sus platillos.

Recensione migliore
OpenTable Diner
Visitato il giorno 19 mar 2023
Aniversario
Una foto del ristorante Torre De Castilla
4.8
4.8 (333)
da 500 Mex$ in su
Spagnola
Polanco / Nueva Anzures / Lomas
Informazioni sul ristorante
Torre de Castilla is a popular restaurant in the beautiful Polanco area. This family-friendly restaurant is a favorite for adults and tots alike. The dining room is decorated with vaulted ceilings, large windows, character-filled details and lovely artwork. Torre De Castilla offers guests both indoor and outdoor seating. The menu served at Torre De Castilla consists of authentic and traditional Spanish cuisine. Menu items include wood-fired oven-baked veal breast, nougat ice cream, Galician octopus and mussels. There is also a full bar menu available for customers to choose from and enjoy.
Una foto del ristorante Zagala
4.8
4.8 (431)
da 500 Mex$ in su
Spagnola
Lomas de Chapultepec
Informazioni sul ristorante
Coming Soon!
Una foto del ristorante Guria - Santa Fe
4.7
4.7 (310)
da 500 Mex$ in su
Spagnola
Santa Fe / Bosques
Informazioni sul ristorante

Recensione migliore
INGRIDPVIP
Visitato il giorno 30 mar 2019
Aniversario
Una foto del ristorante La Mallorquina
4.7
4.7 (275)
da 500 Mex$ in su
Spagnola
Polanco / Nueva Anzures / Lomas
Informazioni sul ristorante
Somos un restaurante de comida tradicional española ubicado en el corazón de Polanco. Inspirado en la clásica taberna española, La Mallorquina ofrece una gran variedad de recetas típicas, tapas, vinos y bar de Gin Tonics. Ven a disfrutar de la experiencia culinaria que tenemos preparada para ti.
Recensione migliore
allizeVIP
Visitato il giorno 21 feb 2018
un poco frio en lla noche
Una foto del ristorante Emilio
4.6
4.6 (419)
da 500 Mex$ in su
Spagnola
Polanco / Nueva Anzures / Lomas
Informazioni sul ristorante
Located in Emilio Castelar, It is one of the most epicurean spaces in CDMX. Grupo Carolo reinvents itself by making Emilio a hotspot dedicated to Basque-Spanish cuisine. Through our gastronomic offer and unique flavor, we want our clients to feel as if they were traveling to Spain, remembering the flavors, textures and good experiences, with a kitchen focused on having the best rice dishes on firewood. We focus on sustainability, from wood to fish, all with extraordinary quality. The technique of making rice with firewood accentuates the flavors in the rice, a form of preparation unique to Alicante, Spain that sets us apart from our competition.
Recensione migliore
Maria
Visitato il giorno 12 ago 2022
Me encanta el falso risotto en salsa de queso manchego, cambie todo mi itinerario de vuelo solo para tener tiempo e ir a comerlo. Si visitas Emilio, ese platillo es un must
Una foto del ristorante Bulla - CDMX (Condesa)
4.6
4.6 (259)
Da 310 Mex$ a 500 Mex$
Spagnola
Condesa / Roma
Informazioni sul ristorante
Bulla es un concepto creado por el chef Pedro Martín el cual es un lugar que apuesta por la cocina tradicional española con toques de modernidad y vanguardia, un lugar de sabores y texturas de toda España, una cocina con alma española pero con los mejores ingredientes nacionales e internacionales, los cuales son importados directamente. Como dice uno de los españoles de este grupo de amigos: “Un lugar que nos recordase la cocina de nuestra infancia, a la de la abuela, a la de los bares y restaurantes de toda la vida, a esos que no fallan”.

Platos de Norte a Sur y de Este a Oeste, con caña de cerveza, tapas, carajillos, tortilla de patatas, croquetas, albóndigas, paella, sangría, rabo de toro, lechón, vermús, todo eso y mucho mas…

Un lugar donde todos son bienvenidos.

Estáis todos invitados a viajar con nosotros en esta aventura…
¡Nos vemos en BULLA!

Recensione migliore
DanielaVIP
Visitato il giorno 14 nov 2021
Deliciosa la paella (solo domingo) y la tortilla! Me encanta!
Una foto del ristorante La Cocina del Bizco
4.4
4.4 (92)
da 500 Mex$ in su
Spagnola
Condesa / Roma
Informazioni sul ristorante
El Bizco; casual taberna castiza donde se pueden disfrutar cañas y vermut de grifo en un ambiente auténtico español.La taberna se destaca por sus recetas españolas tradicionales, croquetas arroces, fideua,
ensaladillas, pinchos, callos, latas, tortilla de patata; preparadas con productos importados. En el Bizco una embajada gastronómica de España.
Jesús Pedraza Granada es un cocinero originario del barrio de Carabanchel en la ciudad de Madrid, España.

  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable