The Pointe Sea & Steak
Effettua una prenotazione
- Ottimo per un'occasione speciale
- Elegante
- Atmosfera affascinante
Informazioni aggiuntive
- StileCucina informale
- Prezzoda 31 $ a 50 $
- Tipi di CucinaBisteccheria, Americana
- Orari di aperturaCena Mer–Sab 17:00–22:00
- Numero di telefono(304) 231-1875
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Executive ChefJohn Greenwald
- CateringCatering is currently not available.
- Sale per eventi privatiGuests must be 21 or older to dine in the restaurant. Private events must be requested in advance. For information, contact 304-231-1875.
- QuartiereWheeling
- TraversaYork Ave
- Parking detailsValet parking is currently unavailable.
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Da asporto, Non fumatori, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vino
Piatti preferiti
Cosa dicono 904 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,9Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,6Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Molto apprezzato per
Virginia orientale
Migliore nel complesso
Virginia orientale
Miglior cibo
Virginia orientale
Miglior servizio
Virginia orientale
Migliore atmosfera
Virginia orientale
Miglior rapporto qualità-prezzo
Virginia orientale
Ideale per vini pregiati
Virginia orientale
Romantico
Virginia orientale
Ottimo per un'occasione speciale
Virginia orientale
I più prenotati
- R
Ruth
Pittsburgh
25 recensioni
5.025 recensioni
Visitato 2 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- M
Melinda
Las Vegas
9 recensioni
4.09 recensioni
Visitato 2 giorni fa
- Complessivo 4
- Cibo 4
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- V
Vicki
Cleveland
2 recensioni
5.02 recensioni
Visitato 2 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- D
Donna
Naples
2 recensioni
5.02 recensioni
Visitato 2 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- J
Judy
Virginia Ovest
1 recensione
3.01 recensione
Visitato il giorno 21 novembre 2024
- Complessivo 3
- Cibo 4
- Servizio 5
- Atmosfera 3
È utile?
- K
Kathy
Virginia Ovest
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 17 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- P
Patti
Virginia Ovest
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 15 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- J
Jim
Cleveland
2 recensioni
5.02 recensioni
Visitato il giorno 15 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- DP
DennisP
Charleston
1 recensione
4.01 recensione
Visitato il giorno 9 novembre 2024
- Complessivo 4
- Cibo 4
- Servizio 4
- Atmosfera 3
È utile?
- T
Taylor
Pittsburgh
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 8 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
FAQ
The Pointe Sea & Steak offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero (304) 231-1875.
The Pointe Sea & Steak è stato valutato con 4,8 stelle da 904 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
Ordina a domicilio o da asporto
636 South Penn St, Wheeling, WV 26003
Informazioni aggiuntive
- TraversaYork Ave
- QuartiereWheeling
- Orari di aperturaCena Mer–Sab 17:00–22:00
- Prezzoda 31 $ a 50 $
- Tipi di CucinaBisteccheria, Americana
- StileCucina informale
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Parking detailsValet parking is currently unavailable.
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Executive ChefJohn Greenwald
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Da asporto, Non fumatori, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vino
- Numero di telefono(304) 231-1875
- CateringCatering is currently not available.
- Sale per eventi privatiGuests must be 21 or older to dine in the restaurant. Private events must be requested in advance. For information, contact 304-231-1875.